Cuisses de Poulet Pêche-Gingembre

Cuisses de Poulet Pêche-Gingembre
Cette recette sert 35 personnes. Si 45 cents par portion tombe dans votre budget, les cuisses de poulet Pêche-Gingembre pourraient être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 93 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des cuisses de poulet, du gingembre, des conserves de pêches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Sauce Gingembre-Pêche, Cuisses de Poulet à la sauce Chipotle-Pêche, et Cuisses de Poulet Grillées avec Salsa Pêche-Citron Vert.

Instructions

1
Mélanger les conserves, le gingembre et la moutarde dans un petit bol. Réserver 1/4 tasse; mettre le reste du mélange dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les pêches, les poivrons et les oignons verts dans un bol moyen avec le mélange de conserves. Remuez doucement. Incorporer le basilic et le jus de citron vert. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ConserveConserve
Oignons VertsOignons Verts
PêchePêche
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mettez le poulet sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium en une seule couche. Presser les moitiés de citron vert sur les deux côtés du poulet; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Allumez tous les brûleurs de gril et préchauffez à moyen-haut (350F à 204°). Lorsque le gril est prêt, éteignez un brûleur pour la chaleur indirecte et laissez les autres pour la chaleur directe.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner la grille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Placer le poulet sur une grille à feu direct. Couvrir et faire griller 5 minutes de chaque côté. Badigeonnez le poulet avec le reste du mélange de conserves et placez-le sur une grille à feu indirect. Couvrir et griller pendant 10 minutes de plus, en retournant une fois et en badigeonnant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec une relish de pêche réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PêchePêche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions35
Score de santé2
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