Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes Grillées

Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes Grillées
Les cuisses de poulet marinées aux agrumes grillées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,13 per par portion. Une portion contient 439 calories, 26g de protéines, et 36g de matières grasses. Si vous avez du sel casher, des cuisses de poulet, quelques traits de poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. 55 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Cuisses De Poulet Marinées aux Agrumes, Cuisses de Poulet Grillées Marinées au Citron et aux Herbes, et Cuisses de Poulet Épicées aux Agrumes Grillées avec Maïs et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saler et poivrer généreusement les cuisses de poulet. Dans un plat allant au four non réactif assez grand pour laisser mariner tout le poulet, fouetter ensemble l'huile végétale, les zestes et jus d'agrumes, le poivre de Cayenne et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Ajouter les cuisses de poulet et retourner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou HachéePancetta Ou Guanciale, Coupée En Fines Bâtonnets Ou Hachée
4
Laisser mariner au moins 30 minutes ou jusqu'à quelques heures au réfrigérateur.
5
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Retirer le poulet de la marinade et laisser l'excès s'égoutter dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Placer le poulet sur le gril chaud, sans surcharger les morceaux. Griller jusqu'à cuisson complète, en retournant de temps en temps, environ 15 minutes au total, selon la chaleur de votre gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé14
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