Cuisses de Poulet grillées à l'Orange et au Romarin

Les cuisses de poulet grillées à l'Orange et au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez des oranges nombril, de l'huile d'olive, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Grillé à l'Orange de Dijon (au Romarin), Cuisses de Poulet Au Miel et au Romarin, et Chipotle - Cuisses de Poulet Orange.
Instructions
Râper 1/2 cuillère à café de zeste de 1 orange dans un grand bol à mélanger. Presser 1/3 tasse de jus d'orange. Incorporer le jus de citron, 3/4 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre, l'ail, le romarin et 1/4 tasse d'huile. Réserver 1/4 tasse de vinaigrette.
Ajouter le poulet dans le bol, couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Chauffer le gril à moyen.
Placer le poulet, côté peau vers le haut, à feu indirect et cuire à couvert pendant 35 minutes. Retourner le poulet et cuire, à découvert, à feu direct, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes. Pendant ce temps, badigeonner l'oignon avec le reste de l'huile et assaisonner avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Griller jusqu'à tendreté, 8 minutes. Épluchez le reste de l'orange et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Mélangez-les avec l'oignon, la laitue et la vinaigrette réservée dans un bol.
Transférer sur des assiettes individuelles.