Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices

Les cuisses de poulet Frottées aux épices sont un sans gluten, sans produits laitiers et cétogène recette avec 40 portions. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 73 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de miel, de cuisses de poulet charnues, de tomates prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices, Cuisses De Poulet Frottées Aux Épices Croustillantes, et Cuisses de Poulet Fumé Frottées au Curry avec Glaçage au Sorgho-Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller la coriandre, l'anis étoilé, les grains de poivre concassés et le poivron rouge écrasé à feu modéré, en secouant la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 2 minutes.
Transférer dans un moulin à épices et laisser refroidir; pulser jusqu'à ce qu'il soit grossièrement moulu.
Ajouter le sel. Frottez les épices sur tout le poulet.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile.
Ajouter le poulet et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 10 minutes. Disposer le poulet dans une rôtissoire, côté peau vers le haut.
Versez la majeure partie de l'huile de la poêle et ajoutez l'oignon et le poireau. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 5 minutes.
Ajouter les tomates, le thym et l'origan et cuire jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer, 3 minutes.
Ajouter le vin rouge et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, en grattant les morceaux collés à la poêle, 5 minutes. Incorporer 1 tasse d'eau et verser le mélange dans la rôtissoire.
Couvrir la poêle de papier d'aluminium et braiser le poulet au four pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Transférer le poulet dans une assiette. Filtrer la sauce dans une casserole. Faire bouillir jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 tasse, 5 minutes. Incorporer le vinaigre et le miel; garder au chaud.
Préchauffer le gril. Remettre le poulet dans la rôtissoire, côté peau vers le haut, et faire griller à 8 pouces du feu pendant 2 minutes, jusqu'à ce que la peau soit croustillante.
Saupoudrer de persil et de ciboulette.
Servir le poulet avec la sauce.