Cuisses de Poulet Frites et Biscuits

Cuisses de Poulet frites et Biscuits nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1305 calories, 55g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet Frites et Biscuits, Cuisses de Poulet Frites avec Gruau au Fromage, et Cuisses De Poulet Frites Marinées Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et les 2 ingrédients suivants.
Fouetter ensemble 1 tasse de babeurre et 1 œuf dans un grand bol; ajouter le poulet en remuant pour enrober.
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle en fonte; chauffer à 32
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire le poulet, en 2 lots, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant et garder au chaud.
Mélanger la farine à pain et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Placer le beurre en cubes dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler le mélange de farine et le beurre séparément 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de babeurre et 1 œuf dans un petit bol.
Couper le beurre réfrigéré en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ajouter le mélange de babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 à 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1 pouce d'épaisseur; couper en 8 carrés et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four à 450 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les biscuits; remplir chacun avec 1 cuisse de poulet cuite et les garnitures désirées.