Cuisses De Poulet Farcies à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de poulet farcies à l'avoine. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 485 calories, 26g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons à boutons, des cuisses de poulet, de l'avoine roulée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Cuisses de Poulet Farcies au Jambon avec Compote de Poivrons, de Miel et d'Oignons, Cuisses de Poulet BBQ, et Cuisses de Poulet.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 425º.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter le romarin et les champignons hachés. Cuire en remuant souvent jusqu'à ce que les champignons libèrent leur liquide et commencent à brunir, environ 8 minutes.
Ajouter l'avoine et les toasts pendant 1 minute, puis ajouter le bouillon de poulet et cuire jusqu'à absorption du liquide, environ 4 minutes.
Retirer du feu et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Laisser refroidir à température ambiante.
Déposer les oignons au fond d'une rôtissoire et mélanger avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre. Divisez la garniture entre la poche de chaque cuisse de poulet où l'os a été retiré.
Placer le poulet sur le côté de la couture des oignons vers le bas et rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 ° F, environ 25 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.