Cuisses de Poulet Cuites à la Poêle avec Courge Musquée

Les Cuisses de Poulet Cuites à la Poêle avec de la Courge musquée sont un sans gluten et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la courge musquée, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Poulet à l'Oignon Caramélisé, Courge Musquée et Bacon, Macaroni au Fromage et à la Courge Musquée à une Casserole, et Courge Musquée Cuite Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle de 12 po à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ajouter les cuisses de poulet, côté peau vers le bas et cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, de 8 à 10 minutes. Retourner et cuire 3 à 4 minutes de l'autre côté.
Transférer dans une grande assiette et réserver.
Ajouter la courge en cubes à la graisse de la poêle et cuire à feu moyen-vif, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle commence à dorer et à ramollir, environ 4 minutes (réduire le feu si quelque chose commence à brûler).
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter la sauge et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet et déglacer la poêle en grattant les morceaux bruns au fond. Poussez la courge sur les côtés et ajoutez le poulet, côté peau vers le haut. Porter à ébullition, réduire à frémissement et cuire, à découvert, jusqu'à ce que les cuisses de poulet soient bien cuites (les cuisses doivent s'inscrire à au moins 170 °F sur un thermomètre à lecture instantanée) et que le bouillon soit réduit à environ une demi-tasse, 15 à 20 minutes.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Hors du feu, incorporer le beurre et le jus de citron à la sauce, en tourbillonnant pour mélanger. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser autour du poulet.