Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés

Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés
Les cuisses de poulet croustillantes à la compote de raisins Secs dorés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion contient 975 calories, 50g de protéines, et 58g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de l'huile végétale, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Croustillantes à la Compote de Raisins Secs Dorés, Cuisses De Poulet Rôties À La Compote De Cerises Et De Thym, et Cuisses de Poulet Dorées avec Salsa Verde au Citron carbonisé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la courge, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit presque tendre, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Ajouter l'échalote et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
5
Ajouter la pomme, la cannelle et le cayenne et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PommePomme
6
Ajouter les raisins secs, le vin, le miel et le thym et cuire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaisinRaisin
MielMiel
ThymThym
VinVin
7
Dans une poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et ajouter à la poêle, côté peau vers le bas. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la peau soit croustillante, 5 minutes. Retourner le poulet, transférer la poêle au four et rôtir pendant 6 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite; servir avec la compote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CompoteCompote
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
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