Cuisses de Poulet Braisées à l'Ail et au Vin Blanc
Les cuisses de poulet braisées à l'ail et au vin Blanc pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 791 calories, 36g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des cuisses de poulet, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poulet Braisé à l'Ail et au Vin Blanc, Poulet Braisé à l'Ail dans une Sauce Crémeuse au Vin Blanc, et Cuisses De Poulet Braisées Au Vin Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'origan, 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Séchez le poulet avec du papier absorbant, assaisonnez avec le mélange d'épices et incorporez la farine.
Chauffer l'huile dans une cocotte à feu moyen et faire dorer le poulet, 4 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette.
Ajouter les oignons dans la casserole et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et les poivrons cerises et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter la saumure de poivre, le vin et le bouillon et porter à ébullition. Remettre le poulet dans la casserole et porter à ébullition. Cuire, à couvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 30 minutes. Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Répartir dans des bols individuels et y déposer le poulet et la sauce.