Cuisses de Poulet aux Pommes Rôties et à l'Ail
Cuisses de Poulet aux Pommes Rôties et à l'ail est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 591 calories. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sauge, de sel, de cuisses de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Cuisses de Poulet Rôties aux Pommes, au Gin et aux Graines de Coriandre, Cuisses de Poulet Rôties à la Poêle au Citron et à l'Ail avec Épinards et Petits Pois, et Cuisses de Poulet Mijoteuses aux Pommes + Cadeau de 500 $.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel; bien mélanger pour enrober.
Étaler le mélange de pommes sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, et disposer sur le mélange de pommes.
Cuire au four à 475 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la pomme soit tendre.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Écraser partiellement le mélange de pommes avec un presse-purée et servir avec du poulet.
Saupoudrer de persil, si désiré.