Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges
Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du paprika hongrois, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Poivrons Rôtis aux Olives Noires, Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette.
Instructions
Retirer 1 poivron rôti de la bouteille; trancher finement le poivre. Réserver le reste des poivrons grillés pour un autre usage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les poireaux à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Disposer les lanières de poivrons rouges grillés sur les poireaux. Disposer le poulet sur des lanières de poivrons rôtis.
Saupoudrer le poulet de thym, de sauge, de 1/4 cuillère à café de sel et de paprika. Verser doucement le bouillon autour du poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes. Retourner le poulet; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter les olives et le jus de citron dans la poêle; remuer pour mélanger. Cuire, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Mélanger l'orzo avec 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de beurre.
Servir le mélange de poulet et de poireaux sur de l'orzo cuit chaud.
Vin parfait: Château St. Jean Fum Blanc 2002 (comté de Sonoma, Californie), This Ce sauvignon blanc de corps moyen (le fum blanc est un autre nom pour le sauvignon blanc) a de merveilleuses saveurs à base de plantes, un soupçon de vanille et une finale longue et vibrante. Ceux-ci fournissent une toile de fond extravagante pour les saveurs charnues et herbacées du poulet. Bien que le plat soit plutôt audacieux, le vin a suffisamment de poids, de caractère, de saveur et de croustillance pour lui résister.