Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges

Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges
Cuisses de Poulet aux Olives Noires et Poivrons Rouges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 343 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de poulet moins sodique, du paprika hongrois, des poivrons rôtis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Poivrons Rôtis aux Olives Noires, Branzino En Papillote Aux Poivrons Rôtis, Olives Noires Et Fe, et Côtelettes de Porc aux Poivrons, Vinaigre et Olives Noires Recette.

Instructions

1
Retirer 1 poivron rôti de la bouteille; trancher finement le poivre. Réserver le reste des poivrons grillés pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter les poireaux à la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Disposer les lanières de poivrons rouges grillés sur les poireaux. Disposer le poulet sur des lanières de poivrons rôtis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrons Rouges RôtisPoivrons Rouges Rôtis
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer le poulet de thym, de sauge, de 1/4 cuillère à café de sel et de paprika. Verser doucement le bouillon autour du poulet; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, 15 minutes. Retourner le poulet; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter les olives et le jus de citron dans la poêle; remuer pour mélanger. Cuire, à découvert, 8 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Mélanger l'orzo avec 1/2 cuillère à café de sel et 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
épinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondesépinards, Nettoyés Et Cuits à La Vapeur Au Micro-ondes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Servir le mélange de poulet et de poireaux sur de l'orzo cuit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo CuitOrzo Cuit
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
(et Portions Seulement)(et Portions Seulement)
8
Vin parfait: Château St. Jean Fum Blanc 2002 (comté de Sonoma, Californie), This Ce sauvignon blanc de corps moyen (le fum blanc est un autre nom pour le sauvignon blanc) a de merveilleuses saveurs à base de plantes, un soupçon de vanille et une finale longue et vibrante. Ceux-ci fournissent une toile de fond extravagante pour les saveurs charnues et herbacées du poulet. Bien que le plat soit plutôt audacieux, le vin a suffisamment de poids, de caractère, de saveur et de croustillance pour lui résister.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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