Cuisses de poulet au paprika
La recette Cuisses de poulet au paprika peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Une portion de ce plat contient environ 26 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 334 calories . Cette recette en sert 8. Pour 1,17 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des champignons, du persil et de la farine. Avec un score cuillère de 47% , ce plat est solide. Essayez les cuisses de poulet au paprika , les cuisses de poulet au paprika et les cuisses de poulet au paprika pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen.
Retirer du feu; incorporer la farine, le paprika et l'assaisonnement pour volaille.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre; placer dans un plat de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Étaler le mélange de beurre sur le poulet.
Dans un bol, fouetter la soupe et le lait; incorporer les champignons.
Cuire au four à couvert à 350° pendant 35 minutes. Dévoiler; cuire au four 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 180°.
Saupoudrer de persil. Si désiré, servir avec du riz.