Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli à l'Orange Sanguine

Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli à l'Orange Sanguine
Les curseurs de gâteau de crabe à l'Aïoli à l'Orange sanguine nécessitent à peu près 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 297 calories par jour, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 177 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des craquelins au beurre, des assaisonnements aux fruits de mer, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 48%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli à l'Orange Sanguine, Curseurs de Gâteau de Crabe avec Aïoli au Basilic, et Glisseurs de Gâteau de Crabe avec Sauce Aïoli Épicée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1
Mélanger la mayonnaise, le jus d'orange sanguine, la moutarde, le zeste et l'ail dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange SanguineJus D'orange Sanguine
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
2
Pour les curseurs de gâteau au crabe: Dans un grand bol à mélanger, mélanger délicatement les craquelins, la mayonnaise, le persil, l'assaisonnement pour fruits de mer, la sauce piquante, l'œuf et un peu de sel et de poivre. Incorporer délicatement la chair de crabe jusqu'à ce qu'elle soit juste mélangée. Former légèrement 24 galettes en prenant 2 cuillères à soupe du mélange de crabe et en le roulant en boules de 2 pouces, de la taille d'une balle de golf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CrabeCrabe
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
Pour ReliurePour Reliure
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
3
Placez les galettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un tapis en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Étalez chaque galette avec 1/4 cuillère à café de mayonnaise et saupoudrez d'assaisonnement supplémentaire pour fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)(si Vous Utilisez Des Crevettes Plus Grosses, Hachez-les Grossièrement)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, de 10 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Beurrer chaque pain coulissant et griller légèrement pour faire griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
1
Étalez la moitié inférieure d'un pain avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
AïoliAïoli
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2
Déposer un gâteau de crabe sur le dessus. Garnir le gâteau de quelques feuilles de mesclun et terminer avec le petit pain supérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
CrabeCrabe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Ingrédients

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Curseur sur le menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Nomine Renard Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Nomine Renard Brut
Nomine Renard Brut
Notes d'agrumes, biscuits à la pêche blanche et au beurre, bouche fraîche et riche, fruitée et croustillante avec une finale minérale.Assemblage: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions24
Score de santé9
Magazine