Maïs Soufflé à la Cannelle II

Maïs Soufflé à la Cannelle II
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, le maïs soufflé à la cannelle II pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 30 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 242 calories. Il vous est apporté par Allrecipes. Cette recette est appréciée par 175 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile végétale, de sirop de maïs, de maïs soufflé non soufflé et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Maïs Soufflé à la Cannelle, Maïs Soufflé à la Cannelle et au Sucre, et Pain Soufflé à La Cannelle.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole ou une casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Versez le maïs soufflé, couvrez et secouez plusieurs fois pour enrober les grains d'huile. Lorsque le maïs commence à éclater, secouez continuellement la casserole jusqu'à ce qu'il cesse de éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Versez le maïs éclaté dans un grand sac en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
4
Mélanger le beurre, le sirop de maïs et les bonbons brûlants dans un bol ou une casserole allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BonbonBonbon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Chauffer, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les bonbons soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
6
Versez le sirop chaud sur le maïs éclaté et secouez le sac pendant 1 minute, jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé. Laisser refroidir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
SiropSirop

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le maïs soufflé se marie très bien avec le vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Ruinart Brut rosé (demi-bouteille). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 56 dollars.
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
Ruinart Brut Rosé (demi-bouteille)
*Il y a eu un changement d'emballage sur ce vin. L'étiquette illustrée peut ne pas être l'étiquette reçue.* Le vin est d'une brillante robe pétale de rose jaune orangé avec une mousse très fine, abondante et soutenue. Le nez est caractérisé par de petites baies rouges, principalement des groseilles. En bouche, le vin est vigoureux et bien équilibré. Un vin fin, frais et fruité avec des tanins bien intégrés et une pointe d'épices sur la finale longue.Ruinart Rosé est issu d'un assemblage de 55% de Pinot Noir et 45% de Chardonnay des meilleurs millésimes récents. Tous les fruits proviennent des vignobles premiers crus. Aux raisins des vignobles du domaine de Sillery et de Brimont (maison ancestrale de la famille Ruinart) s'ajoutent des raisins soigneusement sélectionnés d'autres vignobles premiers crus de la Côte de Blancs et de la Montagne de Reims. Les raisins du Ruinart sont sélectionnés panier par panier à la source, et seuls les meilleurs premiers crus sont utilisés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine