Cuisses de Grenouilles Frites avec Sauce Crémeuse à l'Oignon et aux Champignons

Cuisses de Grenouilles Frites avec Sauce Crémeuse à l'Oignon et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de grenouille frites avec une sauce Crémeuse aux Oignons et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 664 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chapelure, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Cuisses de Dinde avec Sauce aux Champignons, et Pattes de grenouille des Everglades pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les cuisses de grenouille et séchez-les. Séparez les jambes au niveau de l'articulation si vous le souhaitez. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de lait, la moitié de l'œuf battu (environ 1 cuillère à soupe), la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les cuisses de grenouille dans le mélange, couvrir et réfrigérer environ une heure, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
3
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la chapelure, la semoule de maïs, la levure chimique, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, cayenne, paprika, origan, thym, cumin et persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
ChapelureChapelure
SemouleSemoule
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PersilPersil
PoivrerPoivrer
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Bien mélanger et réserver.
5
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle ou une poêle électrique à feu moyen. Pour une poêle électrique, régler à 325 degrés F (165 degrés C). Trempez chaque portion de cuisse de grenouille dans le mélange de farine et d'épices, en emballant autant de mélange sec que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placez les pattes de grenouille enrobées dans la casserole afin qu'elles soient proches mais ne se touchent pas. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant souvent pour éviter de brûler. Faites attention, ils deviendront plus fragiles au fur et à mesure qu'ils cuisineront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer de la casserole et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter l'oignon haché et les champignons dans la poêle et les saupoudrer de bouillon de poulet. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons et les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LégumeLégume
ChampignonChampignon
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Saupoudrer les 2 dernières cuillères à soupe de farine dans la poêle et remuer pour mélanger. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Mélanger le reste de 1 tasse de lait, le lait évaporé et l'autre moitié de l'œuf battu. Mélanger progressivement dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Fouetter ou remuer constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Ajoutez les cuisses de grenouille et servez-les étouffées avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pattes De GrenouillePattes De Grenouille
SauceSauce

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif1Oreos doublement farcis1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier1Oreos doublement farcisgranules instantanés de bouillon de pouletgranules instantanés de bouillon de poulet0Morceaux de caramel Heath Barà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 hachéà des oignons blancs ou jaunes moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché1Oreos doublement farcispersil séchépersil séché591 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure fine et sèchechapelure fine et sèche1oeufs, légèrement battus, divisésoeufs, légèrement battus, divisés2371 lb de Mafaldi frais si possible6 onces de noix de coco râpée6 onces de noix de coco râpée23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".jambes de grenouille charnuesjambes de grenouille charnues1Oreos doublement farcistranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Oreos doublement farcispoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1Morceaux de caramel Heath Barthym mouluthym moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblebananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurbananes, coupées en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur5grandchampignons, coupés en déschampignons, coupés en dés1181 lb de Mafaldi frais si possible3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)3 cuillères à soupe de parmesan fraîchement râpé, plus la croûte (facultatif)1Petiteoignon coupé en désoignon coupé en dés1Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule1Morceaux de caramel Heath Barorigan séchéorigan séché1Oreos doublement farcisonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées4crevettes et veinéessel et poivre au goûtsel et poivre au goût23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine de maïs jaunefarine de maïs jaune
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé16
Magazine