Cuisses de Grenouilles Frites avec Sauce Crémeuse à l'Oignon et aux Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Cuisses de grenouille frites avec une sauce Crémeuse aux Oignons et aux champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,77 $ par portion. Une portion contient 664 calories, 39g de protéines, et 45g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la chapelure, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Essayer Poulet Frit au Four avec Sauce aux Oignons Doux et aux Champignons, Cuisses de Dinde avec Sauce aux Champignons, et Pattes de grenouille des Everglades pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les cuisses de grenouille et séchez-les. Séparez les jambes au niveau de l'articulation si vous le souhaitez. Réserver. Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de lait, la moitié de l'œuf battu (environ 1 cuillère à soupe), la poudre d'ail et la poudre d'oignon.
Placer les cuisses de grenouille dans le mélange, couvrir et réfrigérer environ une heure, en remuant de temps en temps.
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de farine, la chapelure, la semoule de maïs, la levure chimique, 2 cuillères à café de sel, 1 cuillère à café de poivre, cayenne, paprika, origan, thym, cumin et persil.
Bien mélanger et réserver.
Chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une grande poêle ou une poêle électrique à feu moyen. Pour une poêle électrique, régler à 325 degrés F (165 degrés C). Trempez chaque portion de cuisse de grenouille dans le mélange de farine et d'épices, en emballant autant de mélange sec que possible.
Placez les pattes de grenouille enrobées dans la casserole afin qu'elles soient proches mais ne se touchent pas. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, en les retournant souvent pour éviter de brûler. Faites attention, ils deviendront plus fragiles au fur et à mesure qu'ils cuisineront.
Retirer de la casserole et déposer sur du papier absorbant pour égoutter.
Ajouter l'oignon haché et les champignons dans la poêle et les saupoudrer de bouillon de poulet. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les oignons et les légumes soient tendres.
Saupoudrer les 2 dernières cuillères à soupe de farine dans la poêle et remuer pour mélanger. Cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la farine soit dorée.
Mélanger le reste de 1 tasse de lait, le lait évaporé et l'autre moitié de l'œuf battu. Mélanger progressivement dans la poêle.
Fouetter ou remuer constamment jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ajoutez les cuisses de grenouille et servez-les étouffées avec de la sauce.