Cuisses de Dinde Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les cuisses de dinde épicées. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 658 calories. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,06 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile de canolan, de poudre d'ail, de poudre de chili et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est bon. Essayer Cuisses de Dinde Braisées, Crock Pot Cuisses de Dinde, et Cuisses de Dinde Fumées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les 11 premiers ingrédients; réserver 1/4 tasse pour badigeonner. Aspirez le reste de la marinade dans un injecteur de saveur. Dans plusieurs zones de chaque pilon, injecter un total de 2 cuillères à soupe (ou 1 oz.) de marinade dans la viande tout en retirant lentement l'aiguille.
Placez les pilons sur un 15 pouces recouvert de papier d'aluminium. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie. Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire au four de 45 à 55 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180°, en arrosant de temps en temps avec la marinade réservée.