Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur

Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? Les cuisses de crabe à la citronnelle cuites à la vapeur pourraient être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 3,18 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce aux huîtres, de sauce de poisson, de citronnelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la racine de gingembre fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits sans farine aux amandes et au gingembre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Cuisses de Crabe à la Citronnelle Cuites à la Vapeur, Crabe Royal à la Citronnelle - Beurre de Gingembre et Pommes de terre Rôties, et Cuisses de Poulet Cuites à la vapeur au Thym.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Santan Ema Reserve avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé16
Magazine