Cuisses de Crabe Royal et Queues de Homard Fumées

Cuisses de Crabe Royal et Queues de Homard Fumées
Les cuisses de crabe Royal fumées et les queues de homard pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 579 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,82 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des morceaux de bois d'aulne, de la croûte de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Queues de Homard Fumées, Cuisses De Crabe Royal Au Beurre D'Ail, et Queues de Homard Grillées au Beurre de Paprika Fumé.

Instructions

1
Faire tremper les morceaux de bois dans l'eau pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Préparer le feu de charbon de bois dans le fumoir; laisser brûler 15 à 20 minutes.
3
Égoutter les copeaux et les déposer sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
4
Placer la casserole d'eau dans le fumoir; ajouter de l'eau pour remplir la ligne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger le beurre et les 4 ingrédients suivants. Diviser le mélange citron-beurre en deux. Casser les pattes de crabe et fendre les queues de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queues De HomardQueues De Homard
Pattes De CrabePattes De Crabe
BeurreBeurre
CitronCitron
6
Badigeonner le homard et le crabe de la moitié du mélange; réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HomardHomard
CrabeCrabe
7
Portemanteau avec vaporisateur de cuisson; placer dans un fumoir. Disposer les pattes de crabe et les queues de homard sur une grille; couvrir avec le couvercle du gril. Fumez le crabe environ 20 minutes et le homard environ 45 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce que la chair soit blanche et ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Queues De HomardQueues De Homard
CrabeCrabe
HomardHomard
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir avec le mélange citron-beurre réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CitronCitron

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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