Cuisses de Canard au Curry Vert

Cuisses de Canard au Curry Vert
Les cuisses de canard au curry vert pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 4,5 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1238 calories, 55g de protéines, et 75g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des nouilles de riz, des feuilles de lime kaffir, de la racine de gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco en conserve, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes au Citron Vert Clés Saines en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Cuisses de Canard Braisées aux Poireaux et Olives Vertes, Cuisses de Canard à la Sauce aux Olives Vertes avec Crépitements et Pappardelle, et Cuisses De Canard Braisées D'Alice Waters Aux Poireaux Et Olives Vertes.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Jules Taylor Gruner Veltliner. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Jules Taylor Gruner Veltliner
Jules Taylor Gruner Veltliner
Un vin vibrant débordant de citron et de pêches blanches avec un délicat enrobage de vanille et une pointe de poivre blanc. Il fournit une belle colonne vertébrale sèche tout en étant superposé et crémeux avec une acidité douce et des nuances de noisette. Il est lumineux et frais avec une grande richesse et une texture issue du ferment sauvage et offre une finale particulièrement longue et harmonieuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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