Cuisinez le livre: Steak de flanc Bloody Mary

Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Faites cuire le livre: Le steak de flanc Bloody Mary pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 370 calories. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de l'huile d'olive, du steak de flanc et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc Bloody Mary, Steak de Flanc Bloody Mary, et Steak de Flanc avec Salade de tomates Bloody Mary pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients à l'exception de l'entrecôte et de la garniture.
Versez la moitié de la marinade dans un sac en plastique refermable de 1 gallon et ajoutez le bifteck de flanc. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 8 et jusqu'à 24 heures.
Verser le reste de la marinade dans une casserole à feu moyen-vif et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié, 10 à 15 minutes. Assaisonner au goût.
Préchauffer un gril à feu vif ou chauffer une poêle à feu vif.
Retirez le bifteck de flanc de la marinade et essuyez l'excès de liquide avec du papier absorbant. (Jetez la marinade de la viande.) Faire griller ou poêler les deux côtés, puis baisser le feu à moyen et cuire à moyen rare (135 °F), de 8 à 10 minutes.
Laisser reposer le bifteck de flanc, recouvert de papier d'aluminium, pendant 5 à 10 minutes.
Couper le steak sur le biais en travers du grain et servir avec la marinade réduite. Si désiré, garnir de céleri et de tomates.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.