Cuisinez le Livre: Petits Puddings d'été

Cuisinez le Livre: Petits Puddings d'été
Cuisinez le livre: Les petits Puddings d'été pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le Livre: Des tomates Toutes habillées pour l'été, Cook the Book: Rouleaux d'été aux Crevettes et à la Menthe, et Cuisinez le livre: Bloody Marys aux légumes d'été et aux Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les framboises dans un bol et saupoudrez-les de sucre. Secouez le bol pour les mélanger sans écraser les baies. Réserver pour macérer pendant une demi-heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
BerryBerry
SecouerSecouer
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Vous aurez besoin de quatre ramequins de 6 à 8 onces pour vos moules à pouding.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Découpez un cercle dans chaque tranche de pain, en utilisant un ramequin comme modèle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Versez le lait dans un plat large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
En travaillant avec un cercle de pain à la fois, trempez rapidement le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il soit juste humide mais pas détrempé, puis pressez-le dans l'un des ramequins en tapissant le fond. Couvrir la couche de pain d'une généreuse couche de baies. Faites une autre couche avec le pain humidifié et les baies, puis ajoutez un troisième cercle de pain humidifié. Le ramequin doit être rempli (ou même gonflé au-dessus) du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
LaitLait
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
6
Superposez les 3 ramequins restants de la même manière, en utilisant le pain et les baies restants. Verser le jus sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
7
Placez les ramequins remplis sur une petite plaque ou un plat allant au four, recouvrez-les d'une pellicule plastique ou d'un papier sulfurisé et placez un plat lourd directement sur eux comme poids pour presser les couches ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
RamequinRamequin
8
Réfrigérer les puddings jusqu'à ce que le pain et les baies soient complètement fondus, environ 4 heures. Ils se conserveront bien au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
PainPain
9
Pour servir, découvrez les ramequins et passez un petit couteau sur les bords intérieurs. Retournez chaque pudding sur une assiette à dessert et démoulez-le doucement.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
CouteauCouteau
10
Saupoudrer les puddings avec un peu de sucre et mettre une bonne cuillerée de crème fouettée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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