Cuisinez le Livre: Petits Puddings d'été

Cuisinez le livre: Les petits Puddings d'été pourraient n'être que le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 12g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du pain, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Cuisinez le Livre: Des tomates Toutes habillées pour l'été, Cook the Book: Rouleaux d'été aux Crevettes et à la Menthe, et Cuisinez le livre: Bloody Marys aux légumes d'été et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les framboises dans un bol et saupoudrez-les de sucre. Secouez le bol pour les mélanger sans écraser les baies. Réserver pour macérer pendant une demi-heure.
Vous aurez besoin de quatre ramequins de 6 à 8 onces pour vos moules à pouding.
Découpez un cercle dans chaque tranche de pain, en utilisant un ramequin comme modèle.
Versez le lait dans un plat large.
En travaillant avec un cercle de pain à la fois, trempez rapidement le pain dans le lait jusqu'à ce qu'il soit juste humide mais pas détrempé, puis pressez-le dans l'un des ramequins en tapissant le fond. Couvrir la couche de pain d'une généreuse couche de baies. Faites une autre couche avec le pain humidifié et les baies, puis ajoutez un troisième cercle de pain humidifié. Le ramequin doit être rempli (ou même gonflé au-dessus) du bord.
Superposez les 3 ramequins restants de la même manière, en utilisant le pain et les baies restants. Verser le jus sur le dessus.
Placez les ramequins remplis sur une petite plaque ou un plat allant au four, recouvrez-les d'une pellicule plastique ou d'un papier sulfurisé et placez un plat lourd directement sur eux comme poids pour presser les couches ensemble.
Réfrigérer les puddings jusqu'à ce que le pain et les baies soient complètement fondus, environ 4 heures. Ils se conserveront bien au réfrigérateur jusqu'à 24 heures.
Pour servir, découvrez les ramequins et passez un petit couteau sur les bords intérieurs. Retournez chaque pudding sur une assiette à dessert et démoulez-le doucement.
Saupoudrer les puddings avec un peu de sucre et mettre une bonne cuillerée de crème fouettée sur le dessus.