Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'Avocat avec Vinaigrette aux Agrumes

Cuisinez le livre: Jícama - Salade d'avocat avec Vinaigrette aux Agrumes est un sans gluten et végétalien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 534 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sel de mer, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade De Jicaman Et Orange Avec Vinaigrette Aux Agrumes Et Au cumin, Salade d'avocat, d'Agrumes, de Jicama et de Kaki, et Préparez le livre: Salade de Crabe au Citron Vert et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les jus et la moutarde. Tout en fouettant vivement, ajoutez lentement l'huile de canola jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Dans un autre bol, mélanger le jícama, les oignons, le maïs et le zeste de citron.
Ajouter la vinaigrette aux agrumes et mélanger pour enrober.
Placez les moitiés d'avocat, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper.
Couper dans le sens de la longueur en tranches de 1/8 pouce d'épaisseur, en veillant à conserver la forme originale de l'avocat pendant que vous coupez. Appuyez légèrement sur l'avocat coupé pour faire ressortir les tranches comme une main de cartes. Faites de même avec les moitiés d'avocat restantes. (Pour éviter que les fruits ne brunissent pendant que vous travaillez, placez un petit morceau de pellicule plastique directement sur la surface de l'avocat.)
Placez une grande cuillerée de salade jícama au centre d'une assiette. En veillant à ne pas perturber la forme de votre avocat magnifiquement coupé, placez une moitié en éventail sur la salade jícama.
Arrosez un peu d'huile d'olive sur l'avocat et saupoudrez la ciboulette et les noix de maïs sur le dessus.
Arroser un peu de vinaigrette aux agrumes autour de l'assiette et garnir de coriandre.
Saupoudrer de sel de mer sur toute l'assiette et servir.