Cuisinez le livre: Burgers grecs Tarpon Springs

La recette Cook the Book: Les hamburgers grecs Tarpon Springs sont prêts en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 654 calories, 32g de protéines, et 53g de matières grasses chacun. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des feuilles de menthe, de l'huile d'olive grecque, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. 70 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Cuisinez le livre: Hamburgers Paddington, Cook the Book: Sauté de pois Chiches au Yogourt grec, et Cuisinez le livre: Hamburgers japonais au Ketchup au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre et le jus de citron et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'origan, l'ail, le sel et le poivre et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter les concombres, les olives et les oignons verts, bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner environ 1 heure.
Préchauffer le gril du four.
Dans un bol, mélanger le porc, l'oignon, la menthe et le yogourt et mélanger avec les mains jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Formez le mélange en 4 galettes ovales épaisses, placez-le sur la grille d'une poêle à griller et faites griller à environ 4 pouces du feu jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 8 minutes de chaque côté.
Égouttez les concombres, les olives et les oignons verts et servez les hamburgers chauds avec un peu du mélange cuillère sur le dessus.