Cuisinez le livre: Bloody Marys aux légumes d'été et aux Tomates

Besoin d'un homme des cavernes, boisson sans gluten, primale et végétalienne? Cook the Book: Bloody Marys aux légumes d'été et aux tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 55 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, du poivre moulu, du concombre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Tomates Fraîches Bloody Marys, Tomates Fraîches Bloody Marys, et Bloody Marys à la Vodka à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Salez ensuite les tomates dans un mélangeur muni d'une palette et écrasez-les.
Laisser reposer pendant deux heures pour permettre une extraction maximale du jus.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients et réduire en purée jusqu'à consistance lisse et presque liquide.
Ajouter à la macération des tomates.
Passez le mélange de tomates dans un moulin à aliments ou un tamis. Goûtez et ajustez les assaisonnements. Réfrigérer.
Servir sur de la glace dans de grands verres highball réfrigérés.
Ajouter de la vodka si désiré.
Garnir d'un bâton de cumber ou de céleri.