Cuisiner le livre: Texas Hold'em
Faites cuire le livre: le Texas Hold'em est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 193g de protéines, 94g de matières grasses, et un total de 1703 calories. Pour 11,81 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 153 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce chili, de la mayonnaise, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la levure active, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Élevé à la Levure Sans Gluten à la Cardamome à l'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est incroyable. Essayer Texas Hold'em, Mini Hamburgers de Bœuf Chipotle au Texas Hold-XT avec Ketchup à l'Ail Rôti au Feu Chaud, et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol en verre, mélanger l'eau, la levure, le nectar d'agave et la semoule de maïs.
Laisser reposer dans un endroit chaud pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer 4 tasses de farine, le sel de mer et l'huile. Retournez la pâte sur une planche légèrement farinée et pétrissez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien incorporés et que la pâte soit lisse. (
Ajouter plus de farine au besoin si elle est collante). Huiler légèrement un grand bol en verre et y placer la boule de pâte. Couvrir le bol et réserver dans un endroit chaud pour lever pendant 1 heure.
Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit juste croustillant. Avec une cuillère à fente, transférer le bacon dans une assiette doublée de papier essuie-tout.
Ajouter l'oignon à la graisse rendue et cuire de 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun foncé.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la sauce chili, le chipotle et ¼ tasse de coriandre et bien mélanger. Réfrigérer jusqu'à ce que nécessaire.
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser légèrement et fariner un moule à pain de 9 x 5 pouces.
Retournez la pâte sur une surface farinée, saupoudrez-la de farine et pétrissez doucement jusqu'à consistance lisse, en la pliant plusieurs fois. Fariner un rouleau à pâtisserie et rouler la pâte dans un rectangle d'environ 12 par 9 pouces.
Étalez généreusement la pâte avec la mayonnaise chipotle. Couvrir avec la poitrine, puis l'oignon, le poivre rôti et le bacon.
Saupoudrer uniformément avec le Havarti, le reste de coriandre et le poivre concassé.
Du côté court, roulez doucement la pâte style “jelly roll”, en rentrant les extrémités au fur et à mesure.
Placer le rouleau de pâte dans le moule à pain préparé, badigeonner avec le beurre fondu et saupoudrer le dessus avec le cric sec.
Cuire au four pendant 1 heure 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit brun doré foncé. Vous devriez entendre un son légèrement creux lorsque vous appuyez sur le pain.
Laisser refroidir pendant 30 minutes dans la casserole sur une grille. Retirez ensuite du moule à pain et coupez-le en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Profitez immédiatement.