Cuisiner le livre: Soupe au Yogourt Turc à la Menthe

Cuisinez le livre: La soupe au yogourt turc à la menthe pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 193 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'eau, du poulet, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Faites cuire le livre: Abricots Turcs Farcis de Yogourt Sucré et Épais, Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade, et Cuisinez le Livre: Brochettes d'Agneau moulues aux Piments Forts Turcs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à feu moyen pendant que vous préparez le yogourt.
Verser le yogourt dans un bol et battre légèrement avec un fouet métallique.
Dans un autre petit bol, fouetter le jaune d'oeuf avec un peu d'eau froide, puis incorporer la farine au fouet.
Mélangez soigneusement pour qu'il n'y ait pas de grumeaux, en ajoutant de l'eau de temps en temps jusqu'à ce que vous ayez ajouté toute l'eau. Battez maintenant le mélange d'œufs dans le yogourt, en fouettant à nouveau soigneusement.
Lorsque le bouillon mijote, battez le mélange de yogourt dans la soupe, un peu à la fois. Le yogourt ne doit pas bouillir, mais il doit cuire juste en dessous d'une mijoteuse pendant que le bouillon épaissit en crème. Cela prendra environ 10 minutes, mais à aucun moment la soupe ne doit bouillir. Lorsque la soupe a la consistance d'une crème légère, ajoutez le poulet cuit et le blé, le farro ou le riz. Goûtez et ajoutez du sel et du poivre fraîchement moulu, de préférence du poivre blanc. Dès que le poulet et les grains sont chauds, la soupe est prête à être servie, garnie des feuilles de menthe déchirées.
Attention: Ne laissez pas la soupe bouillir de peur que l'œuf caillera et gâche la texture. Si vous devez réchauffer la soupe, faites très attention à ne pas en faire trop.
Fouetter la soupe assez constamment pendant qu'elle réchauffe.