Cuisiner le livre: Salade de Radis

Faites cuire le livre: La salade de radis pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 26 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, des feuilles de salade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche, Cuisiner le livre: Salade douce-amère, et Faites cuire le Livre: Surtout Pas de Salade de Pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette, battre le yogourt, les oignons verts et le jus de citron dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et refroidir jusqu'à ce que nécessaire.
Mélangez les légumes verts et les radis dans un saladier, versez la vinaigrette dessus et servez.
Remarque: Lors du lavage des légumes verts mélangés, ne les laissez pas tremper trop longtemps, sinon ils commenceront à perdre leur valeur nutritive. La salade verte doit toujours être assaisonnée à la dernière minute, mais les radis doivent être assaisonnés lorsqu'ils sont tranchés. Vous pouvez donner une touche personnelle à cette salade en ajoutant diverses herbes, telles que le persil, la menthe, le basilic ou la ciboulette. Les cubes de pomme sont également délicieux. Un peu de moutarde ou des herbes hachées peuvent également être ajoutées à la vinaigrette.