Cuisiner le livre: Salade de Concombre au Basilic Citron

Faites cuire le livre: La salade de concombre au basilic citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de concombres, de piments thaïlandais, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Salade de Concombre et Navet au Yuzu, Livre de cuisine: Tramezzini aux Olives Noires et au Concombre, et Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron vert, le sel, la sauce de poisson, le sucre et l'huile.
Ajouter les concombres et les piments, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 10 et jusqu'à 30 minutes. Juste avant de servir, ajouter les oignons verts et le basilic. Remuer et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.