Cuisiner le Livre: Salade d'Asperges Blanches

Cuisiner le Livre: Salade d'Asperges Blanches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Salade d'asperges blanches. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive extra vierge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche, Faites cuire le Livre: Salade chaude d'Asperges et de Pommes de terre nouvelles, et Faites cuire le livre: Asperges au Beurre et au Soja.

Instructions

1
Mélanger le vinaigre et une pincée de sel et de poivre dans un petit bol. Dans un jet lent, fouetter l'huile dans le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les poivrons, l'échalote, l'œuf et les câpres et mélanger. Laisser mariner les légumes et la vinaigrette pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
LégumeLégume
échaloteéchalote
CâpreCâpre
OeufOeuf
3
Déposer les asperges sur un plat de service. Déposer les légumes marinés et la vinaigrette sur les asperges et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LégumeLégume
AspergesAsperges

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine