Cuisiner le Livre: Salade d'Asperges Blanches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Salade d'asperges blanches. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 146 calories, 2g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, de l'huile d'olive extra vierge, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Salade Tout Blanche, Faites cuire le Livre: Salade chaude d'Asperges et de Pommes de terre nouvelles, et Faites cuire le livre: Asperges au Beurre et au Soja.
Instructions
Mélanger le vinaigre et une pincée de sel et de poivre dans un petit bol. Dans un jet lent, fouetter l'huile dans le vinaigre.
Ajouter les poivrons, l'échalote, l'œuf et les câpres et mélanger. Laisser mariner les légumes et la vinaigrette pendant 15 minutes.
Déposer les asperges sur un plat de service. Déposer les légumes marinés et la vinaigrette sur les asperges et servir.