Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc

Cuisinez le livre: Les Rillettes d'épaule de porc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 100 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de porc aux fesses de Boston, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, Comment Faire Cuire une Épaule De Porc, et Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le saindoux dans une grande casserole en fonte émaillée avec un couvercle à feu modéré.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et translucides, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des oignons, coupez le porc en gros morceaux et assaisonnez de sel et de poivre.
Ajouter le porc dans la casserole avec l'ail, le céleri, le bouillon de poulet, le vin, le thym, les feuilles de laurier et les flocons de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition douce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter lentement pendant 3 heures.
Retirez le porc de la casserole et placez-le dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, et mélangez à basse vitesse.
Retirer et jeter le céleri, les brins de thym et les feuilles de laurier de la casserole. Ajoutez lentement le bouillon restant de la casserole à la viande dans le bol à mélanger, continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le bouillon soit réintégré dans la viande. Assaisonner de sel et de poivre. Emballez le porc refroidi dans une terrine ou dans de petits bocaux stérilisés. Bien couvrir et réfrigérer. Les rillettes en pot se garderont 6 mois.