Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc

Cuisiner le Livre: Rillettes d'Épaule de Porc
Cuisinez le livre: Les Rillettes d'épaule de porc pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 31 calories. Cette recette sert 100 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 147 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du rôti de porc aux fesses de Boston, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Cook The Book: Épaule D'Agneau Braisée, Comment Faire Cuire une Épaule De Porc, et Livre de cuisine: Porc à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le saindoux dans une grande casserole en fonte émaillée avec un couvercle à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaindouxSaindoux
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et translucides, environ 10 minutes. Pendant la cuisson des oignons, coupez le porc en gros morceaux et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PorcPorc
3
Ajouter le porc dans la casserole avec l'ail, le céleri, le bouillon de poulet, le vin, le thym, les feuilles de laurier et les flocons de poivre. Augmenter le feu à moyen-élevé et porter à ébullition douce. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter lentement pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
LaurierLaurier
CéleriCéleri
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirez le porc de la casserole et placez-le dans le bol d'un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, et mélangez à basse vitesse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Retirer et jeter le céleri, les brins de thym et les feuilles de laurier de la casserole. Ajoutez lentement le bouillon restant de la casserole à la viande dans le bol à mélanger, continuez à mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que tout le bouillon soit réintégré dans la viande. Assaisonner de sel et de poivre. Emballez le porc refroidi dans une terrine ou dans de petits bocaux stérilisés. Bien couvrir et réfrigérer. Les rillettes en pot se garderont 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
RillettesRillettes
CéleriCéleri
BouillonBouillon
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions100
Score de santé11
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