Cuisiner le livre: Pilaf Cachemiri
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Cuisinez le livre: Le Pilaf cachemiri pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 3 portions avec 530 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 21 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de riz basmati, de feuille de laurier, de brins de safran et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Poulet Kashmiri, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole antiadhésive.
Ajouter les épices entières et la feuille de laurier et cuire à feu doux pendant 30 secondes.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, puis ajouter les amandes et les raisins secs et cuire quelques minutes.
Ajouter le riz égoutté dans la poêle. Incorporer l'huile épicée pendant une minute et ajouter 1 3/4 tasse d'eau, le lait de safran, les figues et le sel au goût. Porter à ébullition et faire bouillir pendant quelques minutes, puis réduire le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 7 à 8 minutes. Au goût, les grains doivent être cuits; sinon, couvrez encore une minute. Assaisonner et ajouter les noix ou les pistaches. Peluchez-vous avec une fourchette pendant que vous les incorporez. Laisser reposer 4 minutes pour laisser absorber tout excès d'eau par le riz.