Cuisiner le livre: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic

Cuisiner le livre: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic
La recette Cuire le livre: Pastèque du Mississippi - Martini au basilic est prêt en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Une portion contient 125 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 98 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic, des quartiers de citron vert, du sirop simple et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Tournesol de Craig Claiborne, Mississippi, Pain à la cuillère, Cuisinez le livre: Margaritas à la pastèque, et Livre de cuisine : Purée de Pommes de Terre au Basilic.

Instructions

1
Placer tous les ingrédients dans un shaker en métal avec de la glace. Bien agiter. Filtrer dans un verre à martini et garnir de citron vert si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
SecouerSecouer
ChauxChaux
GlaceGlace

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Michelle Riesling. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé7
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