Cuisiner le livre: Masala Chai

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez Cook the Book: Masala Chai. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 55 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 7 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'eau, du gingembre, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 10 Façons de cuisiner avec des biscuits Sablés Chai Plus Chai au Sel de Mer, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et Masala Chai pour des recettes similaires.
Instructions
Faire bouillir ensemble l'eau, les feuilles de thé, le gingembre et la poudre de cardamome verte pendant 3 minutes.
Ajouter le lait et le sucre (facultatif) et faire bouillir encore 2 minutes.
Passer à travers une passoire fine en treillis métallique et servir immédiatement.