Cuisiner le Livre: Marmite au Saumon

Cuisiner le Livre: Marmite au Saumon
Faites cuire le livre: La marmite au saumon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 18,26 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 524 calories. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de shungiku, du filet de saumon, du mirin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Essayer Cook the Book: Saumon à Séchage Rapide, Livre de cuisine: Œufs Farcis au Saumon Fumé, et Cuisinez le Livre : Tartare de Thon Géant ou de Saumon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le bouillon en combinant le dashi, le miso et le mirin dans un bol, en fouettant pour bien mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placez les tranches d'oignon au fond d'une marmite et empilez au hasard le chou et les pommes de terre dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Versez le bouillon réservé. Couvrir la casserole et porter à ébullition à feu vif. Diminuer le feu à moyen et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Découvrez le pot et placez les champignons tofu, harusame, negi, enoki et shiitake sur les autres ingrédients, en les disposant chacun dans un bouquet séparé et soigné. Couvrez à nouveau la casserole et laissez mijoter 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Champignons EnokiChampignons Enoki
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Découvrez la casserole et disposez les tranches de saumon sur les autres ingrédients. Laisser mijoter jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. Pendant que le poisson cuit, utilisez des baguettes à la régulière pour séparer les tranches et pressez-les dans le bouillon afin qu'elles chauffent uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
BouillonBouillon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Ajouter les feuilles de shungiku et laisser mijoter encore 1 minute.
7
Garnir d'une pincée d'œufs de saumon, le cas échéant, sur la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
œufs De Saumonœufs De Saumon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Transférer la marmite sur la table à manger.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Servir les ingrédients avec le bouillon dans un petit bol, en accentuant avec le sansho.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Accompagnement suggéré: Bols individuels de riz cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Laguna Winery Russian River avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé72
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