Cuisiner le livre: Garganelli aux Oignons de Printemps, Asperges et Petits Pois

Faites cuire le livre: Garganelli avec des oignons nouveaux, des asperges et des Pois pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 254 calories, 10g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 1,75 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des carottes, des oignons nouveaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Faites cuire le livre: Oignons cuits à la Marjolaine, Faites cuire le livre: Plie aux Betteraves et Pois Sucrés, et Faites cuire le livre: Pois frais avec de la laitue et de l'Ail vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons ou les poireaux et cuire de 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole généreusement salée pour les pâtes. Porter à ébullition une grande casserole d'eau, ajouter les asperges et cuire 1 minute.
Ajouter les petits pois sucrés et cuire 30 secondes, puis égoutter.
Ajouter les asperges et autres légumes aux oignons, puis incorporer la crème. Mettez la casserole de côté pendant que vous faites cuire les pâtes.
Ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Égoutter et transférer dans la casserole avec les oignons.
Placer la poêle à feu vif et cuire, en remuant, pendant 1 à 2 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient chauds.
Ajouter la menthe, la ciboulette, 1/2 tasse de fromage, le zeste de citron et la 1 cuillère à soupe de beurre restante et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir dans des bols chauds, garnis de plus de menthe et du reste de fromage râpé.