Cuisiner le livre : Galette aux Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Apple Galette. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 430 calories, 4g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 13 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de gousse de vanille, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Livre de cuisine: Galette à la Crème aux Figues et au Miel, Cuisiner le Livre: Galette de Pêches Blanches et de Tomates, et Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un tapis de cuisson en silicone (comme un Silpat) ou une grande feuille de papier sulfurisé sur une surface de travail plane et préparez un autre tapis ou une autre feuille de papier sulfurisé.
Placez le sucre dans une casserole épaisse et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir le sucre. Cuire le sucre, sans remuer, jusqu'à ce qu'il se transforme en caramel foncé, environ 10 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer 2 cuillères à soupe de beurre et de cannelle. Gratter les graines de la gousse de vanille dans le caramel et remuer pour mélanger.
Versez le mélange de caramel au centre du tapis ou du papier sulfurisé sur le plan de travail, puis placez le deuxième tapis ou la feuille de papier sulfurisé sur le dessus. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir soigneusement le caramel et le laisser refroidir et durcir. Casser le mélange de caramel en petits morceaux, puis les placer dans un robot culinaire et les broyer en une fine poudre.
Préchauffez le four à 325 ° F. Enduisez légèrement un moule à gâteau rond de 8 pouces avec la 1 cuillère à soupe de beurre restante et saupoudrez d'un peu de poudre de cannelle et de caramel. Trancher les pommes en croix, aussi finement que possible. Disposer la moitié des tranches de pomme sur la poudre de cannelle et de caramel dans la casserole, en formant une couche et en se chevauchant légèrement. Couvrir les pommes avec quelques cuillerées de poudre de cannelle et de caramel et répéter avec les tranches de pomme restantes et la poudre de caramel.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites, tendres et légèrement caramélisées.
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire 20 minutes supplémentaires, ce qui permet à l'excès d'humidité de s'évaporer.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir les pommes. Pendant ce temps, augmentez la température du four à 400 ° F.
Placer la pâte feuilletée froide ronde, centrée, sur le dessus de la casserole sur les pommes refroidies. Couvrir d'une grande feuille de papier sulfurisé et recouvrir d'une plaque à pâtisserie, puis retourner le gâteau aux pommes sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Si nécessaire, recentrez le moule à gâteau inversé sur le dessus de la pâte feuilletée, en laissant une bordure de pâte de 1 pouce autour du moule.
Retirez le moule à gâteau en révélant les couches de pommes cuites au four. Badigeonner légèrement la pâte exposée avec l'œuf battu et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et ait gonflé uniformément autour de la garniture aux pommes. Laisser refroidir légèrement, puis trancher en quartiers et servir.