Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots
Faites cuire le livre: Le gâteau aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 578 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, de la levure chimique, du beurre généreux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien, et Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 pouces.
Mettez les abricots dans un bol, versez de l'eau bouillante pour couvrir et laissez reposer 15 secondes, puis égouttez. Décollez les peaux, coupez-les en deux et retirez les noyaux, puis coupez chaque moitié en 2 morceaux.
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer les œufs, un à la fois.
Tamiser la farine sur le mélange et incorporer, puis incorporer les abricots. Dissoudre la levure chimique un peu d'eau tiède et ajouter au mélange.
Verser la pâte dans la poêle préparée, saupoudrer de pistaches et cuire 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée.
Laisser reposer dans la casserole pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.