Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots

Cuisiner le livre: Gâteau aux abricots
Faites cuire le livre: Le gâteau aux abricots pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 578 calories, 7g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,27 $ par portion. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, de la levure chimique, du beurre généreux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuire le livre: Crevettes Brochettes avec Glaçage Abricot-Curry, Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien, et Cuisiner le livre: Gâteau aux pommes Irlandais.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mettez les abricots dans un bol, versez de l'eau bouillante pour couvrir et laissez reposer 15 secondes, puis égouttez. Décollez les peaux, coupez-les en deux et retirez les noyaux, puis coupez chaque moitié en 2 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Battre ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer les œufs, un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Tamiser la farine sur le mélange et incorporer, puis incorporer les abricots. Dissoudre la levure chimique un peu d'eau tiède et ajouter au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AbricotAbricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
5
Verser la pâte dans la poêle préparée, saupoudrer de pistaches et cuire 1 heure, jusqu'à ce qu'elle soit levée et dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laisser reposer dans la casserole pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine