Cuisiner le livre: Céleri Julep

Cuisiner le livre: Céleri Julep
Faites cuire le livre: Céleri Julep est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des graines de céleri, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisiner le livre: Salade de Céleri et de Parmesan, Céleri Julep, et Céleri Julep pour des recettes similaires.

Instructions

1
Hachez le céleri en morceaux, mettez-les dans le robot culinaire avec 1 cuillère à soupe de sucre, les graines de céleri et le sel, et traitez jusqu'à ce que le céleri soit une purée lâche. Passez le liquide à travers une passoire à mailles fines, en pressant la pulpe pour en extraire le plus de saveur possible. Vous devriez avoir environ 1/3 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CéleriGraines De Céleri
ExtraitExtrait
CéleriCéleri
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
TamisTamis
2
Ajouter le jus de céleri et le sucre restant dans une petite casserole et réchauffer le mélange à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Vous devriez avoir environ 1 tasse de sirop de céleri. (Recouvert d'une pellicule plastique, le sirop se conservera au réfrigérateur pendant 1 semaine.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
JusJus
SucreSucre
SiropSirop
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Remplissez six tasses julep de 9 onces jusqu'au bord avec de la glace pilée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçons écrasésGlaçons écrasés
4
Ajouter 2 onces de bourbon, une cuillère à soupe de jus de citron et 2 à 2 1/2 cuillères à soupe de sirop de céleri dans chaque verre et remuer. Compléter avec du seltz, si désiré, et garnir avec les dessus de céleri si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BourbonBourbon
Eau GazeuseEau Gazeuse
CéleriCéleri
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine