Cuisiner le livre: Céleri Julep
Faites cuire le livre: Céleri Julep est un sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 222 calories. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sucre, des graines de céleri, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Cuisiner le livre: Salade de Céleri et de Parmesan, Céleri Julep, et Céleri Julep pour des recettes similaires.
Instructions
Hachez le céleri en morceaux, mettez-les dans le robot culinaire avec 1 cuillère à soupe de sucre, les graines de céleri et le sel, et traitez jusqu'à ce que le céleri soit une purée lâche. Passez le liquide à travers une passoire à mailles fines, en pressant la pulpe pour en extraire le plus de saveur possible. Vous devriez avoir environ 1/3 tasse.
Ajouter le jus de céleri et le sucre restant dans une petite casserole et réchauffer le mélange à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Vous devriez avoir environ 1 tasse de sirop de céleri. (Recouvert d'une pellicule plastique, le sirop se conservera au réfrigérateur pendant 1 semaine.)
Remplissez six tasses julep de 9 onces jusqu'au bord avec de la glace pilée.
Ajouter 2 onces de bourbon, une cuillère à soupe de jus de citron et 2 à 2 1/2 cuillères à soupe de sirop de céleri dans chaque verre et remuer. Compléter avec du seltz, si désiré, et garnir avec les dessus de céleri si vous utilisez.