Cuisiner le livre: Bruschetta Alla Romana
La recette Cuisiner le livre: Bruschettan Alla Romana pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Une portion contient 783 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,7 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la baguette, des cuillères à soupe de jus de citron, de la mozzarella de la meilleure qualité et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Livre de cuisine: Artichauts alla Contadino, Cuisiner le livre: Anellini alla Pecorara, et Cuisiner le livre: Spaghetti alla Carbonara pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un mélangeur, mélanger les jaunes d'œufs, l'huile d'olive, les flocons de poivron rouge, les ancres, le beurre et le jus de citron. Réduire en purée pour obtenir une consistance lisse.
Disposer les toasts sur une plaque à pâtisserie et garnir chacun d'une tranche de mozzarella. Sous un gril ou dans un four grille-pain, faites griller le fromage jusqu'à ce qu'il fonde et bouillonne.
Retirez le plateau du gril et transférez les toasts dans un plat de service. Déposer la sauce aux anchois sur chaque bruschetta et terminer avec du poivre noir fraîchement moulu.