Cuisiner le livre: Bottega Caponata

Cuisiner le livre: Bottega Caponata
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cook the Book: Bottega Caponatan. Une portion contient 405 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des sources de thym, du sel et du poivre casher, des olives siciliennes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre: Le Limoncello de Bottega, Cuisiner le livre: PBJ, et Cuisiner le livre: Albóndigas.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle en fonte à feu vif pendant environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pour enrober le fond de la casserole. Travailler par lots, ajouter l'aubergine en une seule couche et cuire, sans être dérangée, jusqu'à ce qu'elle soit brun foncé du premier côté. Retourner et cuire, en tournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer l'aubergine dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour la refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajoutez plus d'huile dans la poêle au besoin pendant que vous faites cuire les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen. Incorporer 1 gousse d'ail, le chili séché, 1 brin de thym et une tige de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piment SéchéPiment Séché
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Assaisonner avec une pincée de sel et quelques grains de poivre, puis ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre. Cuire encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre mais n'ait pris aucune couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
7
Transférer l'oignon dans un grand bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Essuyez la casserole, ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive de plus et faites chauffer à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter la gousse d'ail restante, 1 brin de thym et une tige de basilic, puis ajouter les poivrons et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BasilicBasilic
ThymThym
10
Ajouter une pincée de sel, de poivre et la cuillère à soupe restante de vinaigre et cuire pendant 6 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les poivrons soient tendres; veillez à ne pas les laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
11
Transférer dans le bol avec les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter les aubergines, les tomates, le céleri, les câpres et les olives aux oignons et aux poivrons, bien mélanger et goûter. Ajustez les assaisonnements en ajoutant du sucre, du vinaigre, du sel et du poivre si nécessaire. La caponata doit avoir une saveur subtile aigre-douce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
AubergineAubergine
TomateTomate
PoivrerPoivrer
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OliveOlive
OignonOignon
SucreSucre
13
Saupoudrer du basilic haché, du reste des feuilles de thym et de quelques cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
14
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
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