Cuisiner le livre: Biscuits aux Anges

Cuisiner le livre: Biscuits aux Anges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cook the Book: Angel Biscuits. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 167 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cuisinez le livre : Biscuits Cheddar Chipotle, Cook the Book: Cordonnier aux pommes avec des biscuits au Cheddar, et Faites cuire le livre: Biscuits à la Semoule de Maïs au Beurre de Miel.

Instructions

1
Dissoudre la levure dans l'eau tiède dans un petit bol. Réserver jusqu'à ce que la levure ait l'air mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la farine, le sucre et le bicarbonate de soude dans un grand bol. Utilisez un mélangeur à pâtisserie ou le bout des doigts pour couper le shortening jusqu'à ce que les morceaux aient la taille de pois. Incorporer le babeurre dans la levure dissoute. Incorporer le mélange de farine à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Une partie ou la totalité de la pâte peut être réfrigérée à ce stade. La pâte est bonne jusqu'à une semaine et développe en fait plus de saveur avec le temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
RaccourcissementRaccourcissement
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Lorsque vous êtes prêt à cuire, enduisez légèrement une plaque à pâtisserie d'un aérosol antiadhésif et laissez-la de côté. Pétrir légèrement la pâte, environ six tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Étaler sur une surface légèrement farinée sur une épaisseur de ½ pouce. Tamponnez les biscuits avec un cutter de 2 pouces. (Ne tordez pas la découpeuse ou les biscuits s'élèveront plus haut d'un côté.) Rassemblez, roulez et coupez les restes. Disposer les biscuits avec les côtés en contact sur la plaque à pâtisserie préparée. (Cela les aide à s'élever plus haut et à rester mous.) Couvrir d'une serviette non pelucheuse humide ou d'une pellicule plastique légèrement enduite de spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Laisser lever les biscuits dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'ils aient doublé de volume, environ 1 heure si à température ambiante ou 1½ heure si la pâte a été réfrigérée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
PâtePâte
6
Préchauffer le four à 425ºf.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés, environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Badigeonner les dessus avec le beurre fondu et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions30
Score de santé1
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