Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes

Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes
Cuisinez le livre: Les Biscotti aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 225 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des amandes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes, Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes aux Noix de Pin, et Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 350 ° F. Tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 6 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, puis les extraits de vanille et d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes, en grattant le bol et les batteurs au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Incorporer les amandes et le zeste (le cas échéant) jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
6
Presser la pâte en deux pains de 13 par 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacés d'environ 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent tout juste à se fissurer en haut, environ 35 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laissez les pains refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Transférer les pains sur une planche à découper et trancher chacun sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Déposer les tranches à environ 1/2 pouce de côté sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, environ 15 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
11
Transférer les épices biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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