Cuisiner le livre: Biscotti aux amandes
Cuisinez le livre: Les Biscotti aux amandes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 82 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 13 cents par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 225 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, des amandes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cook the Book : Biscotti au Chocolat et Noisettes, Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes aux Noix de Pin, et Cuisiner le livre: Gâteau aux Amandes Italien pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et chauffez le four à 350 ° F. Tapissez une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol moyen.
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre ensemble à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 6 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, puis les extraits de vanille et d'amande jusqu'à ce qu'ils soient combinés, environ 30 secondes, en grattant le bol et les batteurs au besoin.
Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et incorporer lentement le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit combiné, environ 30 secondes.
Incorporer les amandes et le zeste (le cas échéant) jusqu'à ce qu'elles soient incorporées.
Presser la pâte en deux pains de 13 par 2 pouces sur la plaque à pâtisserie préparée, espacés d'environ 3 pouces.
Cuire les pains jusqu'à ce qu'ils soient dorés et commencent tout juste à se fissurer en haut, environ 35 minutes, en tournant la plaque à pâtisserie à mi-cuisson.
Laissez les pains refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 10 minutes. Abaissez la température du four à 325 °F.
Transférer les pains sur une planche à découper et trancher chacun sur la diagonale en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur avec un couteau dentelé.
Déposer les tranches à environ 1/2 pouce de côté sur la plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées des deux côtés, environ 15 minutes, en retournant les tranches à mi-cuisson.
Transférer les épices biscotti sur une grille et laisser refroidir complètement avant de servir, environ 1 heure.