Cuisiner le livre: Albondigas "Presque Sans viande"

Cuisiner le livre: Albondigas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le livre de Cook: "Almost Meatless" Albondigas. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 346 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre casher, des tomates en conserve, des feuilles de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Cuisiner le livre: Albóndigas, Comment faire cuire des ramen miso avec des boules de champignons (sans viande), et Cuisiner le livre: PBJ pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine d'avoine, la coriandre, la moitié de l'ail, le chipotle, 2 cuillères à café de cumin, 1 cuillère à café de coriandre, 1 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol. Travailler doucement l'agneau dans le mélange en le répartissant uniformément. Former des boules à partir de cuillères à soupe du mélange et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Piments ChipotlePiments Chipotle
CoriandreCoriandre
AvoineAvoine
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
AgneauAgneau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faites chauffer l'huile dans une marmite ou une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le reste de l'ail, du cumin et de la coriandre, en faisant cuire pendant 30 secondes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Ajouter les tomates et l'eau et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
5
Porter la sauce à ébullition et ajouter les boulettes de viande. Laisser mijoter partiellement à couvert pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre au goût, presser le jus de citron vert sur le dessus et servir avec de la coriandre hachée supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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