Cuisine au chili de la rue Leyden

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Leyden Street Chili Cook-off. Une portion contient 581 calories, 35g de protéines, et 27g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,99 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de tomates mexicaines cuites, de rôti d'épaule de porc et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Chili à la dinde Chipotle rapide et facile pour une cuisson au chili #SundaySupper, Chili à la Dinde à la Citrouille: Un Chili Sain Gagnant, et Cuisiner le livre: Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés. À l'aide d'un couteau ou d'une fourchette à dents longues, rôtir le porc à la lance partout, puis placer sur un gros morceau de papier d'aluminium résistant.
Mélanger la fumée liquide, le sel, le cumin, la coriandre et la poudre de piment et verser sur le rôti. Sceller hermétiquement, puis envelopper 1 à 2 fois de plus dans du papier d'aluminium.
Placer dans un plat allant au four avec un pouce d'eau dans le fond et cuire au four pendant 3 heures.
Retirer du four, laisser refroidir légèrement tout en étant encore enveloppé dans du papier d'aluminium, puis déchiqueter le porc en morceaux de la taille d'une bouchée, en jetant les morceaux de graisse ou de grille. Mettez le porc râpé dans une grande casserole ou une mijoteuse et ajoutez tous les ingrédients restants sauf le fromage. Mélanger, couvrir et laisser mijoter pendant une heure pour réunir toutes les saveurs.
Servir avec du fromage comme garniture.