Cuisine Animée: Carrés de Gâteau au Fromage Au Chocolat Orangecello
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 413 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures. 86 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des biscuits gaufrettes, du fromage ricotta au lait entier, du chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisine animée: Gâteau au Chocolat Nocino, Cuisine animée : Milk-Shake au Porto, au Chocolat et à la Mûre, et Cuisson Fougueuse: Carottes Glacées au Bourbon.
Instructions
Chauffer le four à 350°. Tapisser la casserole de 8 po x 8 po de papier d'aluminium et enduire d'aérosol de cuisson ou de beurre.
Mélanger les miettes de chocolat, le zeste d'orange et le beurre dans un petit bol jusqu'à ce que le mélange se rassemble facilement lorsqu'il est pressé dans votre paume. Presser dans le fond de la casserole préparée.
Cuire la croûte pendant 15 minutes.
Battre la ricotta au batteur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le fromage à la crème et le sucre; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter l'orangecello et le zeste; ajouter les œufs un à la fois, en battant bien entre chaque ajout. Grattez le bol au besoin.
Verser la garniture dans la croûte et placer la casserole dans un plat plus grand ou une rôtissoire pour un bain d'eau.
Versez de l'eau chaude dans la plus grande casserole à mi-hauteur du côté de la casserole à gâteau au fromage.
Cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le gâteau au fromage se remue légèrement lorsqu'il est secoué.
Laisser refroidir sur une grille de refroidissement pendant 1 heure. Réfrigérer jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit froid, au moins 8 heures ou toute la nuit.
Chauffer tous les ingrédients du glaçage au bain-marie sur de l'eau doucement frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et combiné.
Verser sur le gâteau au fromage frais, en inclinant la casserole pour enrober. Réfrigérer à découvert pendant 30 minutes.
Coupez le gâteau au fromage en carrés, en nettoyant le couteau entre chaque tranche pour obtenir des bords nets.