Cuire le livre: Tomate Cerise Douce et cuisson à la Saucisse
Faites cuire le livre: La cuisson à la Tomate Cerise Douce et à la saucisse est une homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 932 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Si vous avez du vinaigre balsamique, de l'origan, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Spiedini de Saucisse de Porc aux Bocconcini et Tomates Cerises, Cuisiner le livre: Salade de Tomates Cerises et de Tofu, et Cuisiner le Livre: Saucisse Italienne Sucrée.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Mettre les tomates, les brins d'herbes, l'origan, l'ail et les saucisses dans une grande rôtissoire, bien arroser d'huile d'olive extra vierge et de vinaigre balsamique et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger, puis s'assurer que les saucisses sont sur le dessus et faire sauter la casserole dans le four pendant une demi-heure. Après ce temps, secouez-le et retournez les saucisses. Remettre au four pendant 15 à 30 minutes, selon le degré d'or et de collant que vous aimez vos saucisses.
Si la sauce est trop fine, sortez les saucisses et placez la casserole sur la cuisinière pour la cuire jusqu'à la consistance que vous aimez, puis remettez les saucisses. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du bon pain chaud ou avec une purée de pommes de terre, du riz ou de la polenta, une salade verte et un bon verre de vin.