Cuire le livre: Crème de Carotte avec Soupe au Gingembre

Faites cuire le livre: La crème de carotte avec la soupe au gingembre pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 217 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des oignons, des croûtons, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Automne. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Cook the Book: Salade d'Agneau Indien et de Carottes, Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre, et Cuisinez le livre: Banh Mi avec du Daikon et du Cornichon aux Carottes.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu doux, puis ajouter les oignons et cuire en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 15 minutes. Augmenter le feu à moyen-doux, puis ajouter les carottes et le gingembre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les carottes soient plus tendres, environ 20 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet dans la casserole, porter à ébullition à feu moyen, puis cuire, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.
Retirer la soupe du feu et ajouter le lait.
Transférer dans un mélangeur et mélanger, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'il forme une purée. Remettre la soupe dans la casserole, ajouter la moitié et demie, assaisonner avec le sel et le poivre et cuire jusqu'à ce qu'elle soit très chaude sans la laisser bouillir.
Servir chaud avec des croûtons ou de la coriandre hachée.