Cuire le livre: Amaretti

Faites cuire le livre: Amaretti pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 90 portions avec 30 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait d'amande, de blancs d'œufs, de crème de tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 30 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Amaretti Morbidi (Biscuits Mous Amaretti), Beignets d'Amaretti (amaretti Fritti), et Faites cuire le livre: Biscuits Sablés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 300 ° F. Placez les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four.
Mélanger les amandes et le sucre en poudre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce que les amandes soient finement broyées, en pulsant pour éviter de transformer le mélange en pâte et en grattant les côtés si nécessaire.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics tendres se forment lorsque les batteurs sont levés.
Ajouter l'extrait d'amande et continuer à battre, en ajoutant progressivement le sucre granulé, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient moelleux et très raides avec un éclat terne.
Verser le mélange d'amandes sur la meringue. Plier avec une grande spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange sec soit complètement incorporé. Grattez la pâte dans la poche à pâtisserie. Enfiler des dômes bas d'environ 1 1/2 pouce de diamètre et 3/4 pouce de hauteur, espacés de 1 pouce, sur les plaques à biscuits doublées. Si vos dômes sont pointus, lissez-les avec un doigt mouillé. Sans sac à pâtisserie, utilisez une cuillère pour ramasser des cuillères à soupe de pâte à 1 pouce de distance sur les casseroles. Pendant que les deux premières casseroles sont en cours de cuisson, enfournez ou ramassez immédiatement toute pâte restante sur une troisième feuille doublée ou sur une doublure en parchemin pour la transférer sur une plaque à pâtisserie lorsque le four est libre.
Cuire au four de 30 à 35 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. (Ou, si vous les préférez croquantes à l'extérieur et un peu molles et moelleuses à l'intérieur au lieu de bien croquantes, faites-les cuire pendant seulement 12 minutes à 350 ° F.) Faites pivoter les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson pour assurer une cuisson uniforme.
Placez les casseroles ou simplement les doublures sur les supports pour qu'elles refroidissent.
Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les stocker. Répétez avec les cookies restants. Peut être conservé dans un contenant hermétique pendant des semaines.