Cuir de Fruits
Le cuir de fruit pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 1367 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1 et coûte 4,2 $ par portion. 245 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, de jus de citron, de poires et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Cuir de Fruits Fraise Myrtille, Cuir acidulé aux fruits de cerise, et Cuir de Fruits Pomme Cannelle.
Instructions
Préchauffez le four à 150 degrés F (65 degrés C). Couvrir une plaque à pâtisserie d'une couche de pellicule plastique.
Dans le récipient d'un mélangeur, mélanger le sucre, le jus de citron, la pomme et la poire. Couvrir et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la casserole préparée.
Placez la casserole sur la grille supérieure du four.
Cuire au four pendant 5 à 6 heures, en laissant la porte du four à mi-chemin ouverte. Les fruits sont secs lorsque la surface n'est plus collante et que vous pouvez les déchirer comme du cuir.
Rouler sur la pellicule plastique et conserver dans un bocal hermétique.