Cucidati I
Cucidati I en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 98 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des écorces d'orange confites, des groseilles, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pistache Cucidati, Cucidati (Biscuits aux Figues Italiens), et Cucidati (Biscuits aux Figues Italiens) pour des recettes similaires.
Instructions
POUR LA GARNITURE: Émincez les figues et coupez-les en quatre.
Placer dans un bol et couvrir d'eau bouillante; laisser infuser 10 minutes.
Égoutter et hacher grossièrement au robot culinaire.
À combiner avec des raisins secs jaunes, des groseilles, des écorces d'orange confites, des amandes tranchées grillées, des pignons de pin grillés, du chocolat doux-amer, des conserves d'abricots, du rhum, du café expresso instantané, de la cannelle et des clous de girofle. Pour préparer à l'avance, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante fraîche ou au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un bol et remuer pour mélanger. Incorporer finement le saindoux en laissant le mélange poudreux. Battez 2 œufs et le lait dans un petit bol et incorporez-les au mélange de farine pour former une pâte. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement plusieurs fois. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer.
Divisez la pâte en 12 morceaux et roulez chacun en un cylindre d'environ 12 pouces de long. Farinez légèrement la surface et la pâte et roulez-la en un rectangle d'environ 14 pouces de long et 3 pouces de large.
Placez une ligne de la garniture au centre de chaque rectangle, en utilisant 1/12 de la garniture pour chaque morceau de pâte. Amenez la pâte autour de la garniture et pincez pour sceller. Retournez la saucisse de pâte farcie de manière à ce que la couture soit sur le fond et coupez - la en longueurs de 3 1/2 à 4 pouces. À l'aide d'un couteau d'office tranchant ou d'une lame de rasoir à un seul tranchant, faites une série de barres obliques dans le haut de chaque petite saucisse. Tirez et tordez doucement, en tenant la saucisse à chaque extrémité pour ouvrir les tranches.
Transférer sur des feuilles à biscuits doublées de papier, en les courbant en larges formes de fer à cheval. Faites un lavage d'œuf en battant l'œuf et le sel avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit lâche. Peignez chaque forme avec le lavage aux œufs.
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre de confiserie et conserver dans des boîtes, entre des couches de papier ciré.