Cucidati I

Cucidati I
Cucidati I en savoir plus 45 minutes du début à la fin. Ce chef-d'œuvre a 98 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 27 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des écorces d'orange confites, des groseilles, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pistache Cucidati, Cucidati (Biscuits aux Figues Italiens), et Cucidati (Biscuits aux Figues Italiens) pour des recettes similaires.

Instructions

1
POUR LA GARNITURE: Émincez les figues et coupez-les en quatre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
2
Placer dans un bol et couvrir d'eau bouillante; laisser infuser 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Égoutter et hacher grossièrement au robot culinaire.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
À combiner avec des raisins secs jaunes, des groseilles, des écorces d'orange confites, des amandes tranchées grillées, des pignons de pin grillés, du chocolat doux-amer, des conserves d'abricots, du rhum, du café expresso instantané, de la cannelle et des clous de girofle. Pour préparer à l'avance, couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante fraîche ou au réfrigérateur jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel1/3 Tasse De Pépites De Chocolat Au Lait Et De Caramel
Zeste D'orange ConfiteZeste D'orange Confite
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Amandes EffiléesAmandes Effilées
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
CassisCassis
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
1
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un bol et remuer pour mélanger. Incorporer finement le saindoux en laissant le mélange poudreux. Battez 2 œufs et le lait dans un petit bol et incorporez-les au mélange de farine pour former une pâte. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrissez légèrement plusieurs fois. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
SaindouxSaindoux
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Divisez la pâte en 12 morceaux et roulez chacun en un cylindre d'environ 12 pouces de long. Farinez légèrement la surface et la pâte et roulez-la en un rectangle d'environ 14 pouces de long et 3 pouces de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Placez une ligne de la garniture au centre de chaque rectangle, en utilisant 1/12 de la garniture pour chaque morceau de pâte. Amenez la pâte autour de la garniture et pincez pour sceller. Retournez la saucisse de pâte farcie de manière à ce que la couture soit sur le fond et coupez - la en longueurs de 3 1/2 à 4 pouces. À l'aide d'un couteau d'office tranchant ou d'une lame de rasoir à un seul tranchant, faites une série de barres obliques dans le haut de chaque petite saucisse. Tirez et tordez doucement, en tenant la saucisse à chaque extrémité pour ouvrir les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Transférer sur des feuilles à biscuits doublées de papier, en les courbant en larges formes de fer à cheval. Faites un lavage d'œuf en battant l'œuf et le sel avec une fourchette jusqu'à ce qu'il soit lâche. Peignez chaque forme avec le lavage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Cuire au four à 350 degrés F (180 degrés C) pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient d'une couleur légèrement dorée. Laisser refroidir, saupoudrer de sucre de confiserie et conserver dans des boîtes, entre des couches de papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé1
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